Последние новости
Дэвид Боуи умер на 70 году жизни. О этом сообщил в Твиттере его сын, режиссер Дункан Джонс. "Очень...
Стали известны детали нового дополнение к пресс-странице выставки Дэвида Боуи в Мартин-Гропиус-Бау...
Ближайшие концерты

На текущий момент концертная деятельность не ведется.

Цитата

"Я не собираюсь быть рок-звездой всю мою жизнь!"

Дэвид Боуи

свадебные эксперты полагают, что фотограф на свадьбу недорого снимает на уровне мега-профи

Статьи о Дэвиде Боуи

Дэвид Боуи - из числа тех фигур мирового рока, чей масштаб с годами только увеличивается. О нем написаны тонны книг и статей, снято множество фильмов и телепередач. Ему признается в любви уже несколько поколений артистов. И его все еще подозревают в том, что он где-то прячет свой портрет. Тот самый...
Томас Ньютон стал одним из самых сильных образов, созданных Боуи за всю его актерскую карьеру. Даже сейчас (когда прошло больше тридцати лет, и в фильме многое выглядит претенциозным и надуманным) в этом невозможно усомниться. Непроходящие тоска и отчуждение, пронзительные и неподдельные, сквозящие...
Загорелый, здоровый и элегантно одетый – образ соул-боя начала 80-х сделал Боуи мировой суперзвездой.  Но также превратил его в то, что он ненавидел: мейнстримового коммерческого артиста.
Если сейчас 80-е кажутся тем периодом Боуи, который невозможно слушать, то в этом он не был одинок. Ни одна суперзвезда старой закалки не смогла успешно пережить эти преобразования: приход и уход панка, и воцарение цифровых технологий. Пусть наслаждаясь некоторым успехом в чартах, Элтон Джон и Род...
В 1980-м году, очевидно, в творчестве Боуи произошел самый значительный и драматичный перелом – некий Рубикон навсегда разделил прошлое и будущее. В результате чего появился альбом Scary Monsters.
Боуи всегда был искусным, тонким манипулятором средствами массовой информации. Журналист и бывший PR-агент Крис Чарльзворт имел личный опыт работы с ним по обе стороны баррикад.
Умение общаться с прессой и давать интересные интервью - особый дар, а также насущная необходимость для некоторых людей.  Дэвид Боуи владеет этим искусством в совершенстве, что не может не вызывать восхищения.
Концептуальный альбом о рок-звезде с неопределенной сексуальной ориентацией?  "The Rise And Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars" стал шедевром Дэвида Боуи.
Саунд богемной жизни и тяжёлой сексуальной девиации – ошеломляющий Hunky Dory, от него до сих пор перехватывает дыхание, более 30-ти лет спустя.
Когда неизвестный, одетый  в  платье  певец из Лондона прибыл в Калифорнию в феврале 1971-го,  его там встретил журналист “Роллинг Стоун” Джон Мендельсон.
© Русскоязычный фан-сайт Дэвида Боуи.Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Связь с администрацией | Интересные ресурсы